Programme du Webinaire

Nous avons le plaisir de vous convier à ce Webinaire pour les professionnels de la restauration organisé par Aide aux Restaurateurs avec Tiller, Deliverect et CentralApp.

Cet échange entre professionnels sera un espace de discussion et de partage d'expériences entre restaurateurs et acteurs du digital qui ont dû se remettre en cause et s'adapter pendant le confinement. Les participants partageront également comment ils se projettent sur une réouverture.

L'agenda du Webinaire se fera en 5 parties :

  1. Retour sur l'année 2020 et vision pour 2021.
  2. Comment conquérir et être efficace sur de nouveaux canaux de vente comme la livraison, le click & collect ou autre ?
  3. Comment optimiser sa présence digitale et communiquer régulièrement ?
  4. Comment simplifier la gestion quand on a différents canaux ?
  5. Comment les acteurs du digital voient le redémarrage dans la restauration ?

Inscription

Vous pouvez vous inscrire sur la page suivante : Cliquez ici

Intervenants du Webinaire

  • Adrien Massot (Propriétaire de Buns Paris) : Buns est un fast Food De Qualité. C’est un fast quality food, en d’autre terme c’est de la restauration rapide de qualité basée sur l’indétrônable Hamburger.
  • Guillaume Voidrot (Responsable Développement de Santosha ) : Santosha propose un concept de street-food original, aujourd'hui avec 12 établissements en France.
  • Alexandre Leboeuf  (Responsable des partenariats de Deliverect) : Deliverect permet de gérer facilement toutes ses commandes en ligne au même endroit.
  • Alexis Garcia (Responsable des partenariats de Tiller) : Tiller propose une suite d'outils clés pour les restaurateurs : prise de commandes sur place, commandes en ligne, réservations, analyse des données de vente et paiement par cartes bancaires grâce à Tiller Pay.
  • Pablo Castiel Gazier (Fondateur CentralApp) : CentralApp propose la création et la maintenance d'un site internet avec intégration d'outils métiers (réservation, livraison, ...).