Certains d'entre vous ont déjà partiellement rouvert leur salle, d'autres font les derniers ajustements pour s'adapter aux nouvelles mesures de sécurité, d'autres encore restent uniquement ouverts à emporter dans l'attente de l'assouplissement des mesures. Dans ce contexte très complexe où il n'y a aucune formule qui peut être appliquée à tous, nous voulions couvrir au travers de témoignage et de l'organisation d'un webinaire (inscrivez-vous!) certains des sujets sensibles de cette phase transitoire.
Interview d’Origine (Bruxelles): Concilier service à emporter et réouverture?
Nombreux sont les restaurants qui ont essayé de s'adapter à l'emporter ou la livraison pendant le confinement. Pour certains, il n'a pas été aisé de construire un menu qui plait. Nous avons donc voulu prendre le témoignage d'un restaurant qui a décidé de se lancer dans ce nouveau service en quelques semaines.

Mesures sanitaires: Webinaire ce lundi 15 juin à 15h
Pendant cette période de réouverture et d’adaptation, l'équipe de Choco a cherché à traiter un des sujets sensibles du moment en organisant un webinaire sur les mesures sanitaires. En participant, vous pourrez poser vos questions à un expert, et apprendre à valoriser les nouvelles contraintes pour rassurer vos clients.

Les inscriptions c'est par ici : inscrivez-vous
Les applications, de nouvelles opportunités?
Nous avons reçu plusieurs réactions de restaurateurs ignorant l'existence d'options de livraisons et vente à emporter bien moins chères au travers des plateformes de livraison. Nous avons demandé à Deliveroo de nous présenter plus en détail les solutions Pickup et Marketplace+.

Bon Plan: menus QR Code
Si vous avez besoin d'un menu QR Code pour votre restaurant, pensez à utiliser la solution qui est offerte à tous les restaurants dans le cadre d’Aide Aux Restaurateurs en Belgique et en France.

Les prochains articles?
Vous avez des questions ou des remarques sur les sujets abordés? Le style de ceux-ci? Vous souhaitez échanger avec les auteurs? Vous souhaitez que nous parlions d'autres sujets dans les prochains articles?
Dans tous les cas, n'hésitez pas à nous envoyer un email à hello@aide-aux-restaurateurs.fr ou hello@aide-aux-restaurateurs.be